ГДЕ КУПИТЬ
Теперь девушка считает меня суперлюборвником Глеб, 23 декабря 2017 17:09

Есть такие проблемы, с которыми как-то неловко обращаться к врачам или делиться с друзьями. У меня с юности была преждевременная эякуляция — мог только войти в женщину и сразу кончить, толком не почувствовав ничего, что уж говорить о ней. Пробовал и отвлекаться, и, простите, заранее саморазрядкой заниматься накануне свидания, только помогало не особо. Уже начал отношений избегать, чтобы на смех не подняли. И тут случайно разговорился с другом, на его мальчишнике перед свадьбой выпили и разоткровенничались. Оказалось, ему помог Примаксетин. Он и половой акт продлить помогает, и побочек вредных у него нет. А раньше ситуация как у меня была. В общем, купил и я Примаксетин, почитал инструкцию, отзывы. И не прогадал. Реально работает! О проблемах юности не вспоминаю, девушка моя очень довольна, считает меня суперлюборвником, а она меня постарше, жизненный опыт у нее побольше моего. Хочу всем сказать — долой комплексы, Примаксетин решает такие проблемы легко и без побочек, что особенно важно.

Сейчас у нас с женой в постели полная гармония и взаимопонимание Роман, 10 декабря 2017 13:03

Я очень благодарен жене, что нашла правильные слова и убедила меня, что мои проблемы в интимной жизни это не катастрофа, а обычное дело, легко решаемое с помощью медикаментов. Купила мне Примаксетин, это такой препарат, который продлевает половой акт, а по моим ощущениям он даже ярче стал, потому что не боюсь слишком рано кончить. Я и комплексовать по этому поводу перестал, а раньше просто боялся, что жена найдет себе любовника, старался себя сдерживать, но все равно больше чем на 2 минуты меня не хватало, а что это для женщины? Ничего! Мы с ней вместе к врачу сходили, убедились, что никаких серьезных проблем нет, доктор и прописал Примаксетин, и сейчас у нас с женой в постели полная гармония и взаимопонимание. Я раньше и не думал, что смогу по полночи из койки не вылезать, как какой-нибудь мачо. Не сдерживаю себя, и при этом меня на 20 минут хватает стабильно, так что с Примаксетином нам обоим очень хорошо вместе. Всем кому знакомо понятие преждевременная эякуляция его советую.

С Примаксетином у нас просто второй медовый месяц! Полина, 29 ноября 2017 13:17

Я сейчас и на незакрученный тюбик зубной пасты нормально реагирую, и на носки мужнины под кроватью, и на многие другие вещи проще смотрю) Извините за прямоту, но скажу как есть: когда женщина в постели удовлетворена, все у нее спорится, и муж для нее самый-самый лучший! Раньше я вечно раздражалась на своего, пока мне одна подруга в лоб не спросила — все ли у нас в постели нормально. Пришлось сказать правду — секс с мужем длился по полминуты, не мог дольше, я вечно не успевала и чувствовала себя от этого отвратительно. Она и надоумила купить для мужа Примаксетин — она своему тоже покупала, и сейчас у них все отлично! Опущу подробности, как мне удалось уговорить мужа попить эти таблетки, чтобы все у нас наладилось. Самолюбие мужское предмет тонкий, важно не обидеть и не задеть. А с Примаксетином у нас просто второй медовый месяц! По полчаса может продержаться, и вижу, не сдерживает себя, а тоже получает удовольствие! Девочки, вам на заметку — Примаксетин отличная вещь!

Советую, меня выручает Кирилл, 26 ноября 2017 11:51

Мы мужчины, пока гром не грянет, к врачу не пойдем, будем тянуть до последнего. В последнее время как-то в интимной сфере у нас с женой разладилось. Если бы не Примаксетин, дело бы кончилось разводом. Усталость накопилась, плюс по работе стрессы постоянные, и секс превратился в какую-то обязаловку. На прелюдии не было ни сил, ни желания, минута-полторы — и я отворачивался и засыпал. Сейчас понимаю, что жена из-за этого очень страдала, чувствовала себя неудовлетворенной, отсюда и раздражительность. К врачу я пошел только после того, как после очередного скандала жена расплакалась и сказала много чего неприятного. Я сначала вспылил, а потом решил, что ради нее буду меняться. Купил примаксетин, надежный препарат, который помогает, если к финишу слишком быстро приходишь, продлевает половой акт в 3–4 раза запросто. Все правда, проверено на себе. Советую его. Меня просто очень выручает.

Без хвастовства, теперь долго могу Юрий, 17 ноября 2017 21:47

После развода на меня такая депрессия накатила, просто ужас. Никаких отношений не хотелось, на женщин смотреть не мог. Через полгода начал выкарабкиваться потихоньку из этого состояния, но долгое воздержание дало о себе знать. Мог «финишировать» через несколько фрикций, до того дошло, что уже комплексовать начал по этому поводу. Одна моя новая знакомая, в отличие от меня, девушка легкая, незакомплексованная и образованная. Очень деликатно со мной на эту тему поговорила, успокоила, сказала, это вполне типичная ситуация, и преждевременная эякуляция не конец света, ее легко исправить с помощью препарата Примаксетин, его принимал мужчина одной из подруг и ему хорошо помогло. Терять мне было нечего, почему бы не попробовать. В итоге сейчас мы уже полгода вместе с этой девушкой, думаем летом пожениться, а в постели я могу ее порадовать по 2–3 раза запросто, без хвастовства, долго могу. И от депрессии при такой личной жизни никаких следов не осталось.

Примаксетину твердая пятерка за эффект и качество! Сергей, 06 ноября 2017 16:37

Когда в сексе проблемы, все из рук валится, ничего не радует. У меня слава богу ничего совсем серьезного не беспокоило, но вот кончал быстро, не особенно приятно, когда за спиной тебя называют «скорострелом». Так и до комплексов недалеко, а закомплексованный мужчина никому не интересен, даже сам себе. Решился сходить к врачу сексологу и не жалею — наоборот советую с этим не затягивать. Назначил мне примаксетин, надежный и безопасный препарат как раз при моих симптомах, то есть от преждевременной эякуляции. 1 таблетка за 1–2 часа до секса. Я честно даже не ожидал, что так хорошо поможет. Раза в 3–4 дольше могу теперь не кончать, и не надо специально себя сдерживать, как раньше, отвлекаться и стараться не думать о партнерше. Сейчас никакие страхи что опять к финишу раньше подруги приду во время секса не мучают, прямо жизнь наладилась. Примаксетину твердая пятерка за эффект и качество!

Жизнь обрела новые краски Виталий, 30 октября 2017 14:00

Мне Примаксетин купила жена. 2 дня с ней не разговаривал, прямо вскипел — как так, я ее как мужчина что ли не устраиваю, таблетки она мне подсовывает… А потом остыл, подумал — и самого не устраивает, когда удовольствие длится от силы 2 минуты, хочется любимую радовать, особенно в интимном смысле. Почитал отзывы, вроде многие Примаксетин хвалят, решил тоже попробовать. Постепенно жизнь обрела новые краски — секс стал каким-то более ярким что ли, удовольствия больше, а главное — когда продолжительность возросла, меньше нервничал, что не успею и любимая останется неудовлетворенной. Жену по 2 раза успеваю теперь довести до оргазма. Радует, что таблетки не вызвали никаких побочных эффектов или привыкания, переношу их отлично, и даже настроение как-то лучше, потому что уверен в себе как мужчине. Мужики, не обижайтесь на подруг, а радуйтесь, что они о нас заботятся!

Мужчины, не стесняйтесь, а решайте проблемы Алина, 14 октября 2017 10:08

Я хоть и девушка, но могу рассказать много впечатлений от Примаксетина. Ведь в сексе все-таки двое участвуют) Так вышло, что у меня опыта чуть больше чем у моего парня, я у него вторая и первые отношения короткие были. И то, что он постоянно приходил к окончанию первым, меня поначалу не сильно расстраивало — все-таки большой перерыв был, опыта мало. Но вот честно, что можно мне успеть за 1 минуту? А сказать прямо ему стеснялась. В итоге сама сходила на прием к сексологу, думала, может мне что-то посоветует, как его сдержать и себя ускорить. Доктор подробно все расспросил и сказал купить ему Примаксетин. Прежде чем покупать таблетки, почитала на него отзывы, изучила инструкцию и состав — 30 мг дапоксетина. Многим он помог удлинить половой акт, и я решилась, уговорила его попробовать эти таблетки. Уже после первого приема он побил все свои рекорды, я аж 2 раза успела)) Мужчины, не стесняйтесь, а решайте проблемы, с Примаксетином это не сложно!

Я себя супермужчиной чувствую Макс, 10 октября 2017 20:22

Скажу сразу, особых проблем у меня в этой сфере не было, ну то есть это я так думал. Меня все устраивало, ну и как-то я не заморачивался. А тут постоянные отношения, любовь, с девушкой вместе жить начали, и по ее реакции начал замечать, что ей времени на финиш не хватает, я кончал быстро… И когда она в пылу ссоры обозвала меня постельным эгоистом, задумался. Ну, а как нам продлить удовольствие — только посмотрю на нее, сразу готов, какой там себя сдерживать, три-пять фрикций и готово. Пробовал разные народные методы, но ничего особо не помогало. Хорошо, что все в наше время можно найти в интернете. Узнал про Примаксетин — препарат специально для продления полового акта, лечения преждевременной эякуляции. С врачом посоветовался. Эффект оказался даже лучше, чем я ожидал. 10–15 минут запросто могу и это не предел. С девушкой ссориться по пустякам перестали, цветет вся, и я себя супермужчиной чувствую.

Мои впечатления Андрей, 02 октября 2017 18:55

Хочу поделиться своими впечатлениями от препарата Примаксетин, надеюсь, кто-то на моем опыте научится. Если бы мне кто-то вовремя подсказал, как решить мою проблему, я бы столько времени не терял и нервов сберег порядочно. Надо было сразу сходить к врачу, купить примаксетин и не изводиться тяжелыми мыслями. Эти таблетки помогают намного продлить секс, разница просто поразительная! Теперь с примаксетином раза в 3 дольше заниматься «этим» могу, уверенность в себе снова появилась, а то раньше даже знакомиться с женщинами не было никакого желания, боялся насмешек, если честно. Оттянуть финал пробовал — решал в уме уравнения, но это как мертвому припарка. А вот от таблеток эффект сразу ощутил. Побочных эффектов у меня не было и нет, принимаю таблетку за пару часов до начала, это 30 мг действующего вещества — дапоксетина, и чувствую себя отлично. Подруги тоже довольны.